Wednesday, April 27, 2016

仰光(图片 - 沉积物/伊洛瓦底江)
         由於去年的洪水災害緬甸約有5分之一的農業用地被破壞了,但緬甸的經濟在2016年-2017年初 預估成長率大約8.4%,在亞洲和太平洋區域是最高的,根據亞洲開發銀行(ADB)亞洲發展展望2016 年的報導。          
        2011年緬甸經濟和政治改革開始,自2012年國內生產總值逐年成長率超過6%,然而在2015年緬甸受 到天然災害及社會問題,經濟損失約1.5億美金相當於國內生產總值3%,農業受災害的損失率 30%,影響就業率60%。
        雖然受天然災害的影響但製造業產品出口成長率為28%約2億美金及天然氣出口略有增加。 政治開放和旅遊業的開發已成為經濟成長的動力。2015年旅遊人數為470萬成長率70%,消費 成長率19%消費金額為2.1億美金。
        緬甸必須保持改革與不確定性對政府的表現及氣候效應的挑戰,2017年緬甸的良好前景仍然是「成 為亞洲開發最快速的國家」經濟成長率可保持8.3%。(亞洲發展展望報導估計)

Post Archive

MMK Exchange Rates

Currency Convertor

Tourist Visa Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_RTdTMDBVWGNJLW8

Business Visa Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_ZXAxamNuZl9mcE0

Trade-Fair Register

http://mtotpe.blogspot.tw/p/trade-fair-registration.html

CAEXPO Exhibitor Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_cjU1S05UdlhwZ2s

CAEXPO Visitor Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_T1k4RnNmZVJfemc

Change Language

Follow by Email

Recommendent Post

Myanmar Investment Environment (CN)

國家概況 ( 緬甸-MYANMAR)              2015年11月全國民主聯盟於國會選舉中大勝,2016年3月底翁山蘇姬的親密戰友廷覺宣誓就任緬甸新總統,此時的緬甸民主之路可以說又邁進了一大步!但也隨著新政府的上臺、美國放寬經濟制裁、市場開放及外資湧入等...

Most View