Monday, July 10, 2017

据《缅甸环球新光报》6月21日报道,据缅商务部发布的数据称,截至6月9日,缅甸2017-2018财年(2017年4月1日-6月9日)的贸易逆差超过12亿美元,其中出口额超过22亿美元,而进口额则超过34亿美元。
出口方面,缅甸依靠矿产、天然气、农业和渔业产品出口。出口总额比去年同期增加超过2亿美元。缅甸农业经济在出口中至关重要,但农业出口相比去年有所减少。
进口方面,缅甸主要进口机械设备、工业半成品和消费品。进口总额比去年同期增加超过6.54亿美元。
根据缅甸中央统计局发布的数据,缅甸之前几个财年的贸易逆差分别为:2012-2013财年0.92亿美元,2013-2014财年25.56亿美元,2014-2015财年49.13亿美元,2015-2016财年54.07亿美元,2016-2017财年超过55亿美元。
Source>缅华网

Post Archive

MMK Exchange Rates

Currency Convertor

Tourist Visa Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_RTdTMDBVWGNJLW8

Business Visa Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_ZXAxamNuZl9mcE0

Trade-Fair Register

http://mtotpe.blogspot.tw/p/trade-fair-registration.html

CAEXPO Exhibitor Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_cjU1S05UdlhwZ2s

CAEXPO Visitor Form

https://drive.google.com/open?id=0B3f14tZWkVe_T1k4RnNmZVJfemc

Change Language

Follow by Email

Recommendent Post

Myanmar Investment Environment (CN)

國家概況 ( 緬甸-MYANMAR)              2015年11月全國民主聯盟於國會選舉中大勝,2016年3月底翁山蘇姬的親密戰友廷覺宣誓就任緬甸新總統,此時的緬甸民主之路可以說又邁進了一大步!但也隨著新政府的上臺、美國放寬經濟制裁、市場開放及外資湧入等...

Most View